|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
27/07/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OLMOS, F.; SALVARREY, L.; SOSA, M. |
Afiliación : |
FERNANDO ELCEAR OLMOS LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS SALVARREY; MARTIN OSORIO SOSA PINTADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Producción forrajera con Setaria Sphacelata y Chloris gayana en brunosoles del Noreste. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: OLMOS, F.; SOSA, M.; SALVARREY, L.; CARDOZO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GIORELLO, D.; VIÑOLES, C.; MONTOSSI, F. Productividad de pasturas estivales en la región Noreste. Montevideo, UY: INIA, 2015. |
Páginas : |
p. 17-32 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 222) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.222 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
REGIÓN NORESTE. |
Thesagro : |
CHLORIS GAYANA; PLANTAS FORRAJERAS; SETARIA SPHACELATA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7686/1/st-222-2015-p.17-32.pdf
|
Marc : |
LEADER 00857naa a2200241 a 4500 001 1053158 005 2019-07-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.222$2DOI 100 1 $aOLMOS, F. 245 $aProducción forrajera con Setaria Sphacelata y Chloris gayana en brunosoles del Noreste. 260 $c2015 300 $ap. 17-32 490 $a(INIA Serie Técnica; 222) 650 $aCHLORIS GAYANA 650 $aPLANTAS FORRAJERAS 650 $aSETARIA SPHACELATA 650 $aURUGUAY 653 $aREGIÓN NORESTE 700 1 $aSALVARREY, L. 700 1 $aSOSA, M. 773 $tIn: OLMOS, F.; SOSA, M.; SALVARREY, L.; CARDOZO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; GIORELLO, D.; VIÑOLES, C.; MONTOSSI, F. Productividad de pasturas estivales en la región Noreste. Montevideo, UY: INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 28 | |
21. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
22. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
23. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
24. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
25. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
26. | | RIVAS, F.; LAXAGUE, J.; SUÁREZ, D.; MENES, R.; SPINA, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; VARELA, P.; VIGNALE, B. Mejoramiento Genético de Cítricos: Nuevas Alternativas Promisorias en Mandarinas. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 33, p. 44-48. (Revista INIA; 33)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
28. | | SIFFREDO, R.; ALVAREZ, J.L.; BRITOS, A.; BRITOS, M.N.; CORREA, I.; DA CUNHA, R.; MACHIN, A.; GONZÁLEZ, M.E.; PINTOS, P.; RIVERO, R.; RODRÍGUEZ, B.; SANTA CRUZ, D. La unidad de transferencia tecnológica de UTU y su participación en el cultivo de boniato K 9807.1 ln: INIA Salto Grande. Cultivares de boniato para el Litoral Norte 2009. Salto (Uruguay): INIA, 2009. p. 5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 578)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|